Вот такие вот дела….Просто делюсь впечатлениями.
http://theblackpearl.3bb.ru/viewtopic.p … 2&p=30
Таааак….И кто там хочет войну? Энн, если можно, то поподробнее.
Во-первых: с каких чертей ты нас выставила этакими палачами свободомыслия?
Во-вторых: что значит: «админы читают нашу ролевую»? Какие админы? Я только что зашла и то, по дружескому совету.
В-третьих: конкретно до вашей ролевой мне нет дела. Мне по Цельсию, что вы там пишите. Я обращалась лично к тебе с просьбой не творить того же самого у нас.
В-четвёртых:
Пусть там себе молчат на своих форумах!А то я им устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРМАГЕДОН!И БЕЗ УДОБРЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы узнать по подробнее, что именно нам устроят? Кстати, мы не боимся АРМАГЕДОНА, вот если бы Армагеддон….То ещё можно было бы задуматься. Ё-моё, Энн, не набивайте себе цену. То же мне, заткнутый глас народа.
В-пятых:
*дайте мне ссылочку на этих идиотов!Я почитать хачу!*
Энн, а чего ж ты ссылочку не дашь? За меня не бойся. Тем более, что ты там наврала с три короба: я – админ, и я вашу ролевуху не читала, я не давала вам советов, как надо играть, мне нет до вашего мэрисьюизма никакого дела. Я прочитала две последние страницы, и мне этого хватило. Никаких гадостей про вашу боевую братию я не высказывала (чего о вас не скажешь).
Вот что бывает, когда по сети ползет дезинформация. ))))