Поздравляю себя с открытием таверны. Выражаю огромное спасибо Племяннице за вклад в общее дело.
Дамы и господа, добро пожаловать! Будьте, как дома или как у себя на борту.
Таверна «Адмирал Бенбоу» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Добро пожаловать » Приветствуем новых посетителей
Поздравляю себя с открытием таверны. Выражаю огромное спасибо Племяннице за вклад в общее дело.
Дамы и господа, добро пожаловать! Будьте, как дома или как у себя на борту.
Не за что)) Но все равно спасибо))
Ня, поздравляю тебя, себя и всех, кто в будущем присоединится к нам, с обретением места, где наконец-то можно поговорить по душам.
Всем большущий привет!
Энн, Привет. Как вы добрались? Чего желаете: кофе, коньяк, сигару?))))))
Добралась я отлично Можно сигару и коньяк
Добралась я отлично Можно сигару и коньяк
Можно, у нас это практикуют "За барной стойкой".
Всех приветствую
Темная, и тебе привет. Располагайся.
Темная, добро пожаловать^^
Всех приветствую!
АйзикБромбрег, здравствуйте, весьма рада вас видеть:)
АйзикБромбрег, (крепко обнимает) Привет эрудитам! Прошу до нашего столу))))
Темная, Айзик, добро пожаловать!
Все знакомые лица... Приветствую всех-всех-всех! Мило тут у вас...
Кэт, привет. А мило будет тогда, когда я дизайн чуть подправлю. Таверна явно нуждается в причёсывании.
Поправь, а то я никак не могу найти подходящую аватарку. (Сорри, если это флуд)
Кэт, одна и та же команда за редким исключением кочует с форума на форум.. Мы захватим этот мир)) Привет-привет^^
Мы захватим этот мир))
А я, как раз, думаю, чего бы мне такого в «Объявлении» написать))))). Многообещающе звучать будет….
"его никто не звал, - он как-то сам прилип" (с) ни на что не претендую, пишу фики и все )) привет.
Dodgess, пишите на здоровье и, кстати, здравствуйте. Что ж так грубо то про себя: «Его никто не звал…..», хотя песенка весёлая.
Dodgess, и опять же добро пожаловать^^ Рада приветствовать))
Dodgess, привет. Рада тебя видеть
Доброго времени суток, что ли 8))
буду маленькой ложкой офицерского дёгтя в Вашем пиратском меду, коли позволите )
Отредактировано Spectre (2007-11-05 01:27:29)
Доброго времени суток, что ли 8))
буду маленькой ложкой офицесркого дёгтя в Вашем пиратском меду, коли позволите )
Хе…а что будет означать «ложка дёгтя» в вашем случае? Арестовывать нас будите? Ой, а за что? Мы же просто тут сидим, выпи….беседуем. Не шалим, никого не трогаем, починяем примус.
Гелла-Лилит
арестовывать? зачем же...)))) ложкой дёгья в данном случае будет просто моё присутствие и периодическое выссказывание мнений, "которые могут не совпадать с мнением Администрации" (с) т.к. состоянием моей души является не "пират"..
Spectre, категорически приветствую^^
Spectre, это не проблема. У нас здесь тоже пират на пирате не сидит и пиратом не погоняет. Так что приветствую.
буду маленькой ложкой офицерского дёгтя в Вашем пиратском меду, коли позволите
А почему офицерского? Правда, на ЧЖ с Норрингтоном было веселее... как это он... "и шканечный журнал ведется не по уставу". И еще перл "Французы виноваты. Топить их надо, лягушатников". С таким собеседником сразу чувствуешь прилив душевных сил. Добро пожаловать.
АйзикБромберг
Где ж это Вы усмотрели Норрингтона, блещущего такими перлами?... никак на какой-нибудь ролевой...
а офицерского, как раз таки потому, что состояние моей души именно это загадочно-романтическое "офицер"
Племянница
здрасте!)
Гелла-Лилит
вот и отличненько!
Посиди и подумай | Пираты Карибского Моря | 2008-01-03 |
Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Добро пожаловать » Приветствуем новых посетителей