Господа, настоятельно призываю всех отбросить страх и наконец начать действовать! А то мы будем как та сороканожка, которая все никак не могла решить, какой ногой ей начинать идти. Боитесь свар из-за хода игры? Лучше действующая игра со сварами, чем порядок и покой - и полное ее, игры, отсутствие!
МОЙ СЮЖЕТ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ? Тогда пишу первый пост.
... Как сказал небезызвестный лорд Боллингброк, у меня хватает пороков, но в их число никак не входит черная неблагодарность. Я в свое время пару месяцев ходил на "Жемчужине" и был многим обязан ее капитану - начиная с того, что он не пристрелил меня как-то раз за попытку поднять бунт. И узнав о том, что капитан Джек Воробей в очередной раз попался, я начал наводить справки. Не сразу и не без труда удалось узнать, что он находится в самой страшной тюрьме Оттоманской империи - на территории Турции, неподалеку от побережья моря Кара-Дениз, оно же Черное. Я отлично понимал, что ничем не смогу ему помочь, но, может быть, о нем еще не забыло Береговое Братство, о котором я столько слышал? Только вот беда - я понятия не имел, что это за конклав, где искать его вожаков, а главное, к кому обратиться за сведениями. Я к тому времени уже год как вышел по амнистии, вернулся в Иерусалим, к семье, и продолжал преподавать там же, где раньше - в старинной ешиве, расположенной в еврейском квартале, в самом сердце Вечного Города. И с чего следует начинать поиски, даже не представлял...
Отредактировано АйзикБромберг (2007-11-10 18:46:52)