АйзикБромберг
Вы ни в чём не виноваты) каждый расшифровывает тему в меру своих способностей и привычек... Субъектиность воспрятия-сс)) мне вот эта самая...как бишь её..дискусси очень даже нравилась) и перехода на личности как такового не было.. а с другой стороны, без него не обойтись, т.к. любая дискуссия по поводу таких вещей как личные предпочтения и желания, строится в первую очередь на особенностях Субъекта.
Вы заявили тему... кто, как и что из неё сделал уже зависит не от Вас, все варианты не предусмотришь)
а можно нескромный вопрос личного характера?
дальше..... оххо..
Dodgess
касательно албанского и мата... достаточно спокойно отношусь к определённому количеству обоих составляющих в речи.. т.е., если не зашкаливает и всегда к месту - ради Эру.. равно как и литературные познания - крайне, крайне приятно встретить на просторах Сети ещё одного человека, знающего, кто есть такой Дуглас Ноэль Адамс... да и вообще. но... бытует так же мнение, что чрезмерное подкрепление своей позиции словами мудрецов (и не только их), т.е. по сути отсылка к уж точно признаваемому авторитету, свидетельствует о некоторой неуверенности в способности самостоятельно отстоять своё мнение...
ммм... я, как человече, цитаты обожающий, не вполне согласна с данным мнеием.. имхо, это элементарно красиво. но... была фраза (опять же, ссылаюсь, чтобы меня не развернули с моим мнением. подкрепляю его мнением классика) ...собственно я к тому.. почему бы и классика-то с его мнеием не завернуть?) он ж не истина последней инстации)....
....на удивление..может, это у меня сейчас некий blonde moment, но я не улавливаю связи между желанием побывать в шкуре Саурона и вот этой вот мечтой... честно. разъясните, коли будет не трудно и останется в рамках темы%)
хотя разница, какой бы принципиальной она не была, не принципиальна. Имхо.
хихихи)) ну.... снаружи то, может, и нет.. а вот снутри. в смысле, снутри фэндома тех же Трансформеров и Терминатров... да даже если не брать в рассмотрение фэндом... что есть Терминатор? скажем, т-1000. жидкий металл, да, возможность принять форму любого существа, вероятно и машины в частности... неуязвимость практически абсолютная. но и абсолютное отсутствие личности.
нет жизни. каким бы пластичным и изменчивым он ни был, в нём нет жизни. он робот))) создание крайне искусственное и в целом безликое.
когда как трансформеры.. это отдельная раса, возникшая совершенно самостоятельно на некоей планете... и в них есть жизнь - Искра. т.е. по сути душа, внешне уже сравнимая с сердцем. и у каждого формируется собственная личность, со своими особенностями, наклонностями и характеристиками.
и там именно идёт трансфоррмация с передвижением, смещением, изменением массы и объёма...тр пр! всё происходит совсем иначе, бу! я зануда)
Но суть не в этом. Мечтательность бывает разная. Например, можно мечтать спасти чью-нибудь жизнь. Например, во время пожара. Или пережить какую-нибудь жуткую любовную историю, и преодолеть все преграды.
эх-ма. тут я согласна... но можно ли осуждать человека за то, что он мечтает на берегу Гаваев да в шезлонге лежать?.... ну правда, можно ли?...
я вот Вам сейчас по секрету скажу... только не смейтесь.
я второй год мечтаю накопить денег и вложить их все без остаточка в перелёт до Туманного Альбиона.. в один конец. а там поступить в академию, чтобы учиться,учиться, а потом выйти на улицы города с гордым именем Бобби.
вот только есть у меня А. определённые сомнения на счёт иностранцев в данном случае. Б. определённые обязательства - во всяком случае, [пока] здесь, в моём неРодном К. и В. семья, которая не дошла ещё до одобрения такого поведения...... а может, элементарно силы Духа не хватает, потому как в случае фиаско, у меня даже запасных вариантов нету... но это ж Мечта. опять же..она находится в разделе "Встал и пошёл"...посему, имхо, под категорию мечтаний/желаний данного треда не подпадает.
хотя в одном вы правы - я не нахожу милым, когда взрослые девушки (я не о вас, я вообще) предпочитают серьезным картинам детские мультяшки про пингвинов.
))) меня тоже Мадагаскар в той же степени, что и окружающих, не радовал))
но вот сейчас я была на этом разрекламированном Bee Movie. и это весело, как ни крути... крайне весело (местами!!) и.. временами надо устраивать себе разгрузку. не всё же смотреть "Двенадцать" или "Побег из Шоушенка", так можно и зачахнуть, аки цветы без воды и света...
но вот абсолютное предпочтение... это уже.. ну.. это... баг в прошивке, от него сложно избавиться, если вообще возможно.
мой Вам совет - коли интересно - оставте.. возрадуйтесь, что Вы другая и есть другие подобные Вам... остальное.. что ж, так получилось и ругать его за это как-то.. жестоко, что ли.
....вот, примерно так
звините, если что-то пропустила, но в самом деле, многабукав уже! 8)