Адмирал Бенбоу

Таверна «Адмирал Бенбоу»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская

Мастерская

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

За Тию, насколько мне известно, нет никого, равно как и за Анну-Марию. Хотя вашу, сударыня,  точку зрения на Джека я решительно не разделяю..
Бромберг

92

КО ВСЕМ: ГОСПОДА, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? АУ!!

93

АйзикБромберг, хм...Вы читали что-ли? У меня на Джека взгляд нормальный, он мне нравится. это Анна-Мария, такая-сякая.

94

АйзикБромберг написал(а):

КО ВСЕМ: ГОСПОДА, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? АУ!!

Я тут! Я уже отписалась. Жду, когда Шакира отпишется. Может и Райан присоединится.

95

Ясно... вопросов бельше не имею...
НО ГДЕ НАРОД!!!!!????? Меня скоро попрут отсюдова на фиг!!!!!!!!!!!
Простите, вырвалось.
Бромберг

96

АйзикБромберг
кто Вас и откуда попрёт?

я немного застряла, подбирая имена своим основным офицерам... Вы временно не скованы очерёдностью со мной, так что если есть, что сказать - говорите..)
я постараюсь уже закончить

97

Начальство попрет из-за компа, я же с работы пишу... с подработки, точнее. Сейчас попробую...
Сэр, ваша основательность, конечно, достойна всяческих похвал, но позвольте корабельному раздолбаю напомнить вам, что жизнь у человека только одна, и с такими темпами я боюсь не дожить до конца игры... :)
Бромберг

98

АйзикБромберг
увы, такие привычки персилить так же сложно, как верность долгу... но я сделаю над собой усилие)

крайне жаль, что Вас прут..

99

Spectre написал(а):

увы, такие привычки пересилить так же сложно, как верность долгу... но я сделаю над собой усилие)

*неприлично ржет* хорошо сказано, сэр... хорошо-о-о...

Spectre написал(а):

крайне жаль, что Вас прут..

Ну, я пока еще здесь... пока.

100

да, тавтология, безуслово, присутствует, но неужели и в самом деле настолько смешно? :)

АйзикБромберг написал(а):

Ну, я пока еще здесь... пока.

это не может не радовать

101

Spectre написал(а):

да, тавтология, безуслово, присутствует, но неужели и в самом деле настолько смешно?

При чем тут тавтология, я не такой зануда, бросьте вы... Просто я себе представил картину : сидит Норрингтон в своем кабмнете и старательно пересиливает в себе верность долгу... :) ГЫЫЫЫ

102

:D
какой Вы, однако))) это, между прочим, душевные муки ))))

103

Шакира, теперь обращаюсь к тебе лично.

Во-первых:

Shakira написал(а):

Всегда рада стараться. - "Энн, когда скажу давай, ложись на землю, а потом беги как можно быстрее к вдопаду.",  шопотом прежупреждаю Энн, а рука уже сама тянеться к заветному флакону.

Впоследствии выясняется, что содержимое флакона – кислота. Ты хоть представляешь себе, как можно, будучи лихой путешественницей носит на поясе флакон с кислотой? С таким успехом можно ещё вазу династии Мин за пояс пихнуть. Кислоту хранят в стекле, и даже матёрые химики обращаются с ней очень аккуратно. Есть, конечно, знаменитая своим сверхразъедающим свойством плавиковка (она же Фтористоводородная кислота), которую хранят в пластике, но речь явно шла не о ней. Стало быть, флакон стеклянный, и чисто случайно, но очень кстати оказался у тебя на поясе. А в кустах стоял рояль (с). Половина твоих постов – это прыжки, драги, падения за борт и т. д. И при всём при этом флакон остался целым и невредимым.
Короче, совет: если так хочется, то соль с перцем в глаза – это тоже неплохой способ вывести человека из строя (по крайней мере, хоть не такой фантастический).

Второе:

Shakira написал(а):

для падения я выбрала именно камни.
- Тварь! - Зло прошипела я так-как говорить не представлялось возможным. Ладно хоть в этот раз о камни я налетела спиной а не головой.
- А ты то кто? - Презрительно выркнула Кира опустившись рядом со мной на колени. Уже в который раз за несколько дней мне доводться чувствовать холодный ствол упирающийся в челюсь. Разбить бы его голову чем-то тяжелым, так нет, для этого нужно было уворачиваться и влезать в драку, а этого мне ой как не хотелось.... хотя....
Уже действуя на инстинктах я резко иизвиваюсь и выбиваю из рук врага пистолет (который был не заряжен) "Дура! как же можно было купиться на такой дешевый трюк!" и бью ее головой о скалы. Слышиться глухой удар и сдавленный стон. Не смотря на то что я все силы вложила в этот удар, Кира не потеряла сознания, но встать ууже не могла. Теперь оставалось лишь два варианта: либо она меня, либо я ее. С трудом мне все же удаеться подняться с камней.

Практика показывает, что если человек спиной налетает на камни, да ещё и так резко, как ты описала, то…Ё-моё, ну не буду же я сейчас объяснять, что обычно с человеком бывает. Спиной на камни – это в лучшем случае внушительный удар, от которого долго приходят в себя, а в худшем – перелом позвоночника.
Но ты же умудрилась резко извиться, выбить из рук врага пистолет, подняться, а потом потащить врага к обрыву. Честно скажу, я такого даже в «Зене» не видала. В «Геркулесе» что-то подобное было, но это же был Геркулес. ))))
Шакира, это перебор, причём явный и колоссальный.

104

йеееее! Удивительные странствия Геракла!!!... .
простите за оффтоп, вырвалось :)

105

Тогда у меня вопрос по ролевой. Здесь мои посты нормальные получились или всё ещё бредовые?

106

Ну, тут ты хотя бы не вытаскиваешь голыми руками гвоздики из кандалов.))) Хотя, пистолет из потайного кармана платья... Но, думаю, это ничего)))) Вполне добросовестно отыгрываешь миляжную такую аристократочку))))

107

Пистолет я где-то посеяла или забыла дома, когда в последний раз гуляла по городу. Кажется, забыла дома. Я в последнее время стала вещи дома забывать, когда в школу иду.

108

Гелла-Лилит
В общем, я кое-что переделала. Чтобы было более так-сказать реалистичным. Но многие факты я объясню потом.

Отредактировано Shakira (2007-12-06 16:12:33)

109

Гм. Заранее прошу прощения за то, что добрался до места за два хода - был занят в реале и для того, чтоб наверстать, гнал корабли сверх возможностей и под сиренами.

110

Liana написал(а):

пистолет из потайного кармана платья... Но, думаю, это ничего))))

Дамы, простите за пикантную подробность, но такого рода пистолеты обычно носили за подвязкой... :)

Райан написал(а):

Гм. Заранее прошу прощения за то, что добрался до места за два хода - был занят в реале и для того, чтоб наверстать, гнал корабли сверх возможностей и под сиренами.

Ничего-ничего, милорд. Вам можно...
"- Ваше величество, ковырять в носу неприлично...
- Королю ВСЕ прилично". (с)

111

АйзикБромберг
как Вы себе это представляете, коллега?)))
по морю мчались корабли, обгоняя собственные паруса... на водою на многие мили во все стороны света разносился вой сирен... красно синие всполохи будоражили морских жителей и, отражаясь от поверхности, поднимались в небеса..

//простите, милорд, что утащил Вашу идею. но сея картина не покидает меня с того самого момента, как Вы изволили мне её нарисовать...
просто потрясающе...
//

112

Коллега, идея великолепна... если бы еще его светлость начал появляться чаще, чем раз в два дня...
Милорд, вы очень похожи на самого себя. Ваш стиль, ваша личность. Браво.
С уважением -
Бромберг

113

Ту Шакира
я со всей силы сжала руку в кулак, проткнув ладонь до крови.

У тебя в руке шпилька. (Предмет длинный и тонкий, как я полагаю) Ты ею, что ли, проткнула?..(это имхо возможно только если держать на ладони вертикально... нет, блин, даже не представляю)))))) Или ногтями?)) Да и проткнуть до крови невозможно, проткнуть, это... это насквозь.)) До крови можно оцарапать, или ногти могут впиться, так что кровь потечет, на на худой конец - "проткнуть кожу" можно.)) Да, и, плиз, следи за запятыми.))) Я тебе штук десять в один пост добавила.)) Пока, правда, на смысл не влияет, но мало ли.)))))

114

АйзикБромберг
будем надеяться на его снисходительность до наших персон...)

в остальном.
решила обратиться на Ваш суд, господа, прежде чем ходить...
лирическое отступление господина Бромберга сподвигло меня - совершенно случайно, как это обычно и бывает с идеями, - на мысль о том, что моим ответом тоже должно быть что-то лирическое.
но т.к. я военный, человек приземлённый в достаточной степени, чтобы стихов не сочинять, да и особо не читать вслух.. это должно выразиться в чём-то другом.

простите великодушно, но на ум пришла только леди. не в смысле, что она должна появиться на корабле.. нет, упаси меня Ом. в смыслях. возможно, образах... постараюсь не пересыпать мыльных пузырей, как считаете, наш Норрингтон .. стоит ли вообще?

115

Смелее, ваще превосходительство!

Покрытый лаврами разбой,
И сухопутный, и морской,
Не стоит славословья.
Готов я кровь отдать свою
В том жизнетворческом бою,
Что мы зовем любовью.

Я славлю мира торжество,
Довольство и достаток.
Создать приятней одного,
Чем истребить десяток!  (с);)

116

АйзикБромберг

собственно, я Вас не вполне понял...))
это значит - читать лучше мне стихи или что?...

117

Spectre написал(а):

это значит - читать лучше мне стихи или что?...

Коллега, простите великодушно, это так, цитата... к слову пришлось. Да делайте вы что хотите. Вы же не перед флотской комиссией. Проще, сэр, проще!

118

значит ТАК.

если кое-кто, не будем показывать пальцем, продолжит отказываться от конструктивного взаимодействия, сотрудничества и уважения к колегам по ремеслу, сегодняшний день станет последним, когда Вы видели Джеймса Норрингтона в моём исполнении. мне надоело меряться длиной детородного органа, я хочу играть. красиво, размеренно и интересно. чтобы перечитывая ходы воображать, будто это книга не самого паршивого образца, а не дешёвый женский роман или новелизация сериала "Её звали Некита".

я доходчиво объясняю?

119

Сэр, спокойствие , только спокойствие... Гм... чувствую, я много интересного пропустил оттого, что ваша переписка велась не здесь... :(

120

Уж сколько раз твердили миру. (с)
Народ, ну, сколько можно уже? Я не ко всему народу, а к некоторым лицам с задатками Зены и потенциалом Ангелов Чарли. Неужели вам самим не надоело, что вас всё время поправляют, упрекают и пытаются наставить на путь истинный игры?
Вы же с таким темпераментом всю интеллигенцию распугаете. Люди же стараются, выводят повествование, а вы, похоже, даже не пытаетесь вести сюжетную линию.
Я настоятельно прошу, прекратите это делать.

Это не прилично
И не симпатично,
Это не красиво, -
Вам говорят. (с)

Это я к тому, что надо уважать тех, с кем вы взялись вести общую игру.

(Голосом мистера Макки) Пнятненько?

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская