А точнее вот так :
Дамы-дамы-дамы,
Не крутите задом,
Это не пропеллер,
Вам говорят.
Это неприлично
И несимпатично,
Негигиенично,
Вам говорят! ;(
Таверна «Адмирал Бенбоу» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская
А точнее вот так :
Дамы-дамы-дамы,
Не крутите задом,
Это не пропеллер,
Вам говорят.
Это неприлично
И несимпатично,
Негигиенично,
Вам говорят! ;(
Да, кстати, ваше превосходительство: прежде чем представить меня лорду, велите выдать новую рубашку, чулки и сапоги. А то в таком виде... сами понимаете.
Заранее сппасибо
Бромберг
АйзикБромберг
Мистер Бромберг, я вас приму в любом виде. Больно уж не терпится диалог начать=)
Польщен, ваша светлость...
понимаете ли, в чём дело.. я готов принять любой относительно приемлимый поворот сюжета, пришедший Игрокам в голову... скорректировать свои дейтсвия, мысли и ощущения под него не велика проблема. а вообще..хорошим тоном считается:
1) договориться с контрагентом о будущем взаимодействии и очертить, так сказать, границы его
2) когда в игре начинается взаимодействие больше трёх игроков, просто жизненно необходимо определить очерёдность хода. и пока не походил один, не ходит второй, пока второй не ответил, не ходит третий, а то получится непоследовательная каша.
...ну и 3) ..не перегибать палку. если и гнуть свою линию, то до каких-то определённых пределов. в каком-то одном направлении, не распыляясь сразу на много и не пытась стать затычкой в каждой бочке.
играть скромного персонажа всегда проще. помните, что пока игра идёт, вас никто не убьёт без предварительной договорённости и надобности, ибо тогда некому будет играть (разве что решат ввести другого персонажа в исполнении того же Игрока..... но на моей памяти такого не было)
так что давайте держать штаны в завязаном состоянии. так приличнее.
так что давайте держать штаны в завязанном состоянии. так приличнее.
сэр, я умираю, воображая, чем вы там все трое вчера вечером занимались... БЕЗ МЕНЯ!!!
В общем народ. Я прошу у всех прощения. Вижу что была не права. Обещаю что впредь постараюсь х**ни не писать.
АйзикБромберг
сэр! позволю себе заверить Вас, что не занимались ничем столь особенным, что было бы достойно умирания!...
просто диалог крайне напоминал банальный обмен фразами "а у меня длиннее - НЕТ, длиннее у меня!" ...ну так нельзя, так никогда к согласию не придёшь и никакого компромисса не получится...
Shakira
дело не в том, что Вы прям "х**ню" написали.. Вас просто, что называется, понесло.. ) остановиться после этого уже сложно, ибо входишь в раж.
полезно в такие минуты остановиться, сходить на балкон и проветриться... хорошо, если на улице холодно (ну или умыться что ли холодненькой водичкой)
подумать немного.. и поставить мысли на место.
лично я вот перечитываю порой ходы, написанные в момент пиковой реакции и понимаю, что OMG, Джеймс!... что же Вы творите, радость моя..
В общем обещаю, что история как на "Черной жемчужине" здесь не повторится.) я поняла о чем вы, постараюсь исправить.
Господа! Честь имею вас известить, что если Беккет, со свойственным ему садизмом, опять начнет появляться раз в два дня, то игра плавно переместится в некую часть нашего общего организма (сами знаете какую). Простите мне этот срыв.
Бромберг.
Shakira
я буду рад сотрудничать)
АйзикБромберг
*устало*... уверена, что садизм тут совершенно ни при чём.
Вы любите кино, мистер Бромберг?
Сэр, я люблю кино и мне очень стыдно за свое поведение. Честное слово, больше такое не повторится.
Бромберг
Господа! С прискорбием сообщаю, что диалог мистера Бромберга со мной, скорее всего, придется отыгрывать флэшбэком - год вот-вот заканчивает, и моя альма-матер требует платить по счетам. Так что мне придется пропасть на срок до недели.
ХА-ХА!
Милорд, вы не поверите, по прочтя ваш пост, я не испытал ничего, кроме облегчения. Лучше уж знать точно, чем бегать кругами по потолку и докучать окружающим воплями "Ну когда же ?!" Не волнуйтесь, спокойно сдавайте сессию и возвращайтесь к нам еще более поумневшим (хотя дальше, по-моему, уже некуда
МАНИФЕСТ ко всем еще живым участникам.
Господа, значит так. Старый добрый советский принцип гласит : спасение утопающих и т.д. Иначе наше народонаселение давно бы уже вымерло, ожидая помощи сверху. Я открываю, как сказано у Лукьяненко, альтернативную линию реальности. Никоим образом не посягая на авторские права Райана, я беру на себя смелость по мере сил замещать его в течение этой недели (или сколько там будет). По возвращении он волен отвергнуть мой вариант развития сюжета, и тогда я все это дело аккуратно вырежу и помещу в отдельную темку. ( "У Итки в хозяйстве ничего не пропадает", как гордо сказала пожилая еврейка, обнаружив старые кальсоны мужа в баке с чистой водой .
Господа! Взываю КО ВСЕМ участникам игры. Включайтесь снова, начинайте вести свою линию, как получится. Разумеется, с согласия друг друга, чтобы опять не вышло базара.
Миледи, душа моя, это персонально вам, не обижайтесь. Вспоминайте свою прошлую жизнь, замужество, романы, болтайте с Энн о своем, о женском, она сейчас крайне нуждается в собеседнике.
Энни, не молчи. Насколько я знаю, ты влюблена в его светлость (да-да, и нечего краснеть, дядя все видит). Вперед! Безнадежно влюбленной девушке всегда найдется о чем мечтать тайком от возлюбленного...
И, наконец, как старший по званию и возрасту, его превосходительство. Достопочтенный мистер Норрингтон, сэр! У вас доброе, отзывчивое сердце. Нет, это правда. Нет, я не преувеличиваю, иначе я в данный момент не имел бы чести говорить вам это, а имел честь третий день болтаться на рее, и проку от меня уже не было бы решительно никакого. Я взываю к вашему милосердию : ответьте на мои посты, как ответили бы Райану. Ответственность за всю эту авантюру я беру на себя. Кому суждено быть повешенным, тот не рискует утонуть. По-моему, эта поговорка по сути своей тоже глубоко русская, ибо рождена чисто российскими черным юмором и безнадегой. Но довольно флуда. Я начинаю.
За мной, господа! С ПЕРЕПОЮ В АБОРДАЖ!!!
Отредактировано АйзикБромберг (2007-12-24 17:32:00)
*Краснеет* Я всё равно покраснела. Вот дождусь Шакиры и тогда начнем отписываться.
....всегда найдется о чем мечтать тайком от возлюбленного...
**задумчиво** Тем более в столь беспрецедентной близости от него....
Миледи, душа моя, это персонально вам, не обижайтесь.
Если бы я на каждое ваше оскорбление обижалась и злилась то вам бы мало не показалось мистер Бромберг... Так что можете не беспокоиться. А вот насчет игры вы правы: все равно надо продолжать)
Кстати!... готов предложить свою достаточно теперь специфическую компанию одной из дам. (можно обеим сразу) ... так что, коли хотите, я весь ваш и всё ещё на "Стремительном"...
Мистер Норрингтон, не согласитесь ли составить кампанию своей ненавистной и навязанной сестре?)
Отредактировано Shakira (2007-12-19 21:06:31)
Shakira
я с превеликим удовольствием.. присоединяйтесь к нам на палубе..)
кстати, Вы шибко опечатались в моей фамилии)
Сорри, в Ноттингтона я вас переделывать не хотела
итак, Внимание, Дамы!
очерёдность.
Мой ход, ход Анны, ход Изабель. запомните. Я, потом Энн, потом Shakira.... чтобы не попутасться. начинаем с моего рассказа о "Стремительном". Энн походила, значит, теперь Вы, Shakira
А вы же забыли о Бромберге.
Бромберг тогда не участвовал.
значит.... теперь временно снова Он, Я; Он, Я...
но Вы, девушки, тоже не расслабляйтесь и ходите обязательно, я счас подгребу )
Тэкс, просили предупреждать вот я и предупреждаю и выношу на согласование:
Как вы смотрите на мой побег (без сражений и стрельбы, просот тихо сбегаю). То есть я оставляю записку с очередными лестными словами и сбегаю с корабля, чтобы завершить свое задание самостоятельно. По скольку не могу теперь доверять его светлости, раз в его собственном доме появились лишние "уши".
Отредактировано Shakira (2007-12-21 23:27:54)
даже не знаю... а вдруг изменится что-то в плане, коли его так позорно раскрыли?
к тому же я ещё хотел с Вами пересечься)))
Ну давайте тогда, вы ловите меня когда я пытаюсь сбежать?
Ну ну. Вот я у меня появилась бредовая идея. В голову стукнуло, когда зубы какое-то время не ныли. Но, поговорив со Spectre, то моя идея откладывается на неопределенное время.
Shakira
видите ли, дорогая.. я бы с удовольствием даже бы оказался на месте того лейтенантика, что Вы упёрли, но сначала мне надо отчитаться перед лордом..
так что если Вы повремените с побегом, я буду счастлив Вас поймать
Энн
по крайней мере до результатов переговоров, м?
Ну, можно до результатов. Может ещё и Айзика спросить?
Правила ролевых игр | Правила | 2007-11-06 |
Ролевая по пиратам | Ролевухи | 2007-11-18 |
Посиди и подумай | Пираты Карибского Моря | 2008-01-03 |
Персонажи. Отпишись и играй!)) | Ролевухи | 2007-12-31 |
Морская ведьма. | Пираты Карибского Моря | 2008-03-05 |
Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская