Адмирал Бенбоу

Таверна «Адмирал Бенбоу»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская

Мастерская

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Мисс Блайт, прошу вас, не стесняйтесь, излагайте свою бредовую идею.
И кстати, господа, не встретиться ли нам уже с пиратами или испанцами и не устроить ли хороший мроской бой?

152

АйзикБромберг написал(а):

и не устроить ли хороший мроской бой?

Я согласна. И чур я стреляюсь с вами мистер Бромберг.

153

Shakira написал(а):

И чур я стреляюсь с вами мистер Бромберг.

Что-то мне подсказывает, что это элементарный вызов на дуэль и ради этого устраивать бой совершенно не обязательно
а Вообще, мадам Шакира.. мне ещё, по идее, Вас за руку ловить, пока Вы там с офицером.... на каком Вы именно корабле, кстати?

154

АйзикБромберг написал(а):

Мисс Блайт, прошу вас, не стесняйтесь, излагайте свою бредовую идею.
И кстати, господа, не встретиться ли нам уже с пиратами или испанцами и не устроить ли хороший мроской бой?

Айзик, ты что? Телепат? Ты читаешь мои мысли! Вот именно это я и предложила Spectre

155

Spectre
Понятия не имею) ну давайте на вашем... вот радости то будет :lol:

156

Shakira
отлично, значит, Вы на "Неустрашимом"... я как раз туда иду :))))

157

Spectre
Вы только не слишком тапками меня закидывайте за последний пост...

158

Shakira
наоборот, я практически в восторге)))
счас посмотрите мой, не начните сами кидаться)

159

О все! Меня кажеться из одной крайности в другую потянуло... даже самой противно) :/

160

Я вернулся.
Да-а-а... ну вы тут и закрутили, однако. *идет дочитывать*

161

Райан
Ваша светлость, вы там еще со стула не упали?

Отредактировано Shakira (2007-12-27 19:48:33)

162

Райан!!!!!!!!!!! Ты вернулся!!!!!!!!! Может, мы перепишем сцену переговоров?

163

Милорд, я готов ответить за свои действия.
Бромберг

164

ГОСПОДА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!! Сервер починили!
Мои поздравления всем персонально!
Айзик

Отредактировано АйзикБромберг (2007-12-28 18:53:45)

165

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы снова вернулись!!!!!!!!!!!

166

Да, я всех вас поздравляю с тем, что вы вернулись.))) Я тоже разделяю вашу радость.
Но, тем не менее, я бы попросила в следующий раз печатать свои радостные посты в теме для флуда.
Спасибо за внимание.

167

И в свете этих радостных событий у меня есть небольшое предложение по сюжету:
Энн, если ты не будешь ссориться с его светлостью, может тогда я вломлюсь к нему и истрою "милую" беседу.
Райан
Ваша светлость, Вы не против?

168

Миледи, пусть он сам сначала сделает ход... пощадите его. Сперва Энн, потом я... тут никакой невозмутимости не хватит... :)

169

Да, кстати, куда милорд исчез? И долго мне не писать посты? Короче, считайте, что я в обмороке до тех пор, пока меня не приведут в чувства.

170

АйзикБромберг
А в данный момент я и не смогу закатить истерику... если вы помните, то я валяюсь обдолбанная в каюте нашего уважаемого Адмирала. :lol:
И кстати, может кто-нибудь уже обнаружить безсознательную Энн в каюте?

171

Миледи, судя по всему твой вопрос и мою просьбу никто опять не читал.

172

Энни, Райана нет, а я уже за него не могу... Ну давай ты сама себя обслужи. Пусть к тебе войдет кто-нибудь... хочешь, юнга, твой ровесник? Окажет помощь, а также знаки внимания... Джимми помнишь? Вперед!

173

А ты сам не в силе написать в ролевой? Или у тебя уши уже отрезали? Кажется, они у тебя на месте. Так это я тебе говорю:"Вперед!!!"

174

Энни, не груби. И потом, я занят, я с Мерсером.

175

Но ведь нельзя пропустить мимо ушей крики и бьющиеся предметы! И Мёрсер тоже не глухой! Он везде и всё знает.

176

Энн написал(а):

А ты сам не в силе написать в ролевой? Или у тебя уши уже отрезали? Кажется, они у тебя на месте. Так это я тебе говорю:"Вперед!!!"

Энн, если именно на тебя не обращают внимания, это ещё не значит, что надо упрекать человека в бездействии. Возможно, что Энн просто не является центральным персонажем ролевой игры. Я понимаю, что тебе нужно внимание, и ты хочешь получить его ото всех, кто с тобой играет, но народу хочется и сюжет развить и поиграть за себя, а не за того, кто будет вертеться вокруг тебя.

177

Spectre
Надеюсь я не слишком перебарщиваю?)

178

Друзья!...
вот, что значит, писать посты по ночам... добрая половина мозга тихонечко впадает в спячку по ходу дела..

дело в том, что у нас ещё есть Анна, которая ожидает своего участия.. а я вчера инструктировала, собственно, его светлость по поводу того, где ему следовало бы быть (привет, привет, Райан :)) ) ....а потом взяла и написала такую бяку, мол, де, я пришёл каяццо.
это всё Вы, Айзик со своим докладом, сбили меня с панталыки, брррр!... в общем, так. я всё равно иду щас на работу, днём появлюсь или нет - без понятия (я, правда, не знаю, появится ли его светлость)... но давайте так... пусть он идёт, куда собирался, а я подожду, сидя в кресле и попивая чай ...во-первых, я свой так и не выпил, во-вторых, я терпеливый ....

179

К вопросу об отношениях. Я уже начал понимать, что Беккет личность крайне неоднозначная... с одной стороны - абсолютно самодостаточен, силен, энергичен, уверен в себе и в своем праве на эту уверенность. Сказал бы - идеальный человек, кабы не дела... Он прекрасно сочетает массовые казни (без разбора пола и возраста), упразднение гражданских прав и прочие прелести - с редким жизнелюбием, наверняка ценитель изящного и т.п.  А как у него с человеческими привязанностями? Не могу себе представить. Или и правда Наполеон?

180

Семья - главная привязанность, за ней - флот и ОИТК. А насчет дам сердца я подумаю)

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская