Адмирал Бенбоу

Таверна «Адмирал Бенбоу»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская

Мастерская

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

Райан, очень вас прошу, напишите пост в ролевой. :)

182

Энн
Нужно, чтоб еще кто-нибудь отходил. Ход Бэккетта уже написан Айзиком...
Я найду вас, не беспокойтесь=) и приведу в чувство.

183

Могу я оставить пост, но согласитесь что в данной ситуации этой будет не слишком-то логично)

184

Райан, уже жду вашего поста. :)

Отредактировано Энн (2007-12-29 20:04:04)

185

Хм, я вот что подумала... когда же мы увидим на горизонте корабль Анны-Мари?

186

Райан написал(а):

Семья - главная привязанность, за ней - флот и ОИТК. А насчет дам сердца я подумаю)

Уточните: семья - это родители? А друзья? Мерсер? Напоминает, кстати, Савельича из "Капитанской дочки" своей трогательной заботой о вашем здоровье...

187

Миледи, ты гений! Если мне память не изменяет, то за неё должна писать Isil

188

Райан
А вот у меня теперь вопрос к его светлости:
Вы все же собираетесь отправить меня освобождать Джека Воробья. Но как я это сделаю если не буду выглядеть как обычная дамочка благородных кровей которой срочно понадобилась помощь пирата) (извините, но с мистером Воробьем я знаете ли незнакома) если уже буду выглядеть как наемница? Может все же по пути мы встретим торговый корабль или сделаем где-нибудь остановку. Потому что я сильно подозреваю, что на этих двух кораблях, что имеються у вас в наличии женской одежды не водится... Или у вас есть другое предложение на этот счет?

189

Миледи
В Джорджтауне закупитесь одеждой и всем необходимым - деньги у вас есть.

190

Сэр, учтите, моим персонажем движет прежде всего стремление доказать себе и окружающим, что он хоть чего-то стоит. Драться и тем более воевать он не может - не тот характер, а больное самолюбие интеллигента не дает покоя. Так хоть вас довести до срыва -  вас он активно не любит как тирана и узурпатора гражданских свобод, а также завидует вашей самоуверенности. Наглость - оружие слабых, но другим он не располагает...

191

Не перегните только палку)

192

Райан
Нда. не завидую я вам ваша светлость...
Могу я предложить небоольшой поворот сюжета?
к примеру:
"Мистер Бромберг ищет встречи с вами и находит ее. ВЫ пытаетесь выставить меня из каюты и я начинаю угрожать вашей жизни (для вас опасности практически нет, другое дело что это не совсем приятная ситуация)"

193

А к чему это, собственно, должно привести?

194

мне гораздо интереснее, зачем вообще такой поворот?... понимаете, у поворотов должен быть смысл....идея.. или хотя бы красивое исполнение.

195

Райан
К тому что в последствии я забираю заключенного по имени АйзикБромберг с собой на задание, чтобы хоть немного влиться в доверие к Джеку Воробью)

196

А, может, вам это обсудить с Айзиком, а то, знаете, нехорошо выходит - забираю, и все. А разрешения у персонажа, которого забираете, не спрашивать.

197

АйзикБромберг
Ну так что скажете мистер Бромберг?

И кстати. Раз уж тут проскочила такая тема то: я вовсе не навязываю никому свое мнение... просто предлагаю (хотя кому-то это и кажеться грубовато)

198

АйзикБромберг  написал(а):

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!

мне бы не хотелось пробовать, но.. согласитесь, шесть полных дней отсутствия... при вашей скорости и интенсивности..) по большому счёту, адмиралу уже с остальными не по пути, а что потом?... бороздить Карибский бассейн и топить пиратские суда, предварительно вешая команду?..
несмотря на то, что это моя работа, она.. не достойна постоянного и постраничного описания)

199

Spectre написал(а):

при вашей скорости и интенсивности..)

Ага, это камешек в мой садово-огородный участок... Нет, надо что-то придумать... но вы останетесь в игре, прошу вас... а то я зачахну... ну пусть вас Джонс перебросит, он же может перемещаться мгновенно... или еще что-нибудь придумаем...

Миледи написал(а):

Ну так что скажете мистер Бромберг?

Миледи, благодарю за честь... но как ни велико мое желание вновь лицезреть Джека, :), я не могу принять ваше предложение ,я еще не наиздевался над лордом :(

200

АйзикБромберг написал(а):

я еще не наиздевался над лордом

Тогда у меня к вам ма-аленькая просьба: можно сначала я наж ним немножечко поиздеваюсь...

Ваша светлость: не возражаете пртив еще одной истерички свалившейся к вам на голову и виде моей скромной персоны?

201

Миледи написал(а):

Тогда у меня к вам ма-аленькая просьба: можно сначала я наж ним немножечко поиздеваюсь...

Короче, занимаем очередь... в порядке игры ;)

202

Пф-ф... точно... :)

203

друзья, будете издеваться над моим лордом, я разверну Донтлесс-2 и передушу вас всех в том самом порядке очереди)

204

Меня вы уже давно обещали придушить, жду с нетерпением... (между прочим такой поворот сюжета мне очень даже на руку) но только не так быстро) хотя в виду последних событий... думаю что его светлость Лорд Катлер Бэккет будет и сам не прочь меня придушить)

Отредактировано Миледи (2007-12-31 00:34:17)

205

а я не шучу, мне его светлость дорог во всех смыслах, его душевное равновесие тоже. так что давайте бросайте это всё.... он один, а вас много, где ваша совесть?

206

Совесть? А что это такое? *тупо моргает а затем начинаяет копаться в сумке разыскивая весчЪ под названием "совесть"*
Извините. Шучу.
Ну в виду сложившихся обстоятельств меня хочет придушить столько же народу, сколько хотят поиздеваться над его светлостью)

207

Гм. Можно вопросец? И не один.
Первое. Скажите, я похож на героя-подводника Марданова, известного своей пятиголовостью? Я не умею обслуживать всех и сразу.
Второе. Я, конечно, понимаю, что пиратская сторона куда как больше вам по душе, да и сам факт наличия Бэккетта на ролевке располагает к поползновениям вида "Опа, вот он, враг народа, щас мы ему вкатим", однако поимейте совесть. Подобные эскапады приводят к плачевным последствиям... вы же хотите, чтоб на ролевке все же присутствовал его светлость? Уймите свой сарказм и играйте в одной обойме.

208

Spectre написал(а):

я разверну Донтлесс-2 и передушу вас всех в том самом порядке очереди)

*прыгая на одной ножке* Ой, разверните, сэр! Мы УЖЕ без вас соскучились. Вы завтра придете? Как без вас играть - представляю смутно... кстати, не знаете случайно, как лорд относится к Марциалу? У того еще и не такое есть ;)

209

Райан написал(а):

Уймите свой сарказм и играйте в одной обойме.

сэр, а если серьезно - чего вы в этом случае хотите от меня?

210

АйзикБромберг
Менее интенсивно выражать свое отношение ко мне и к ситуации.

Меньше гонору, товарищи. А то издеваться все горазды, знаете ли.

Вы здесь » Таверна «Адмирал Бенбоу» » Ролевухи » Мастерская